• Faible
25 min
But encaissé
numéro 11 de monbazens
Sur une récupération adverse du ballon au milieu du terrain balle en profondeur du 9 qui trouve le 11 qui fait un tir croisé imparable qui touche la transversale et qui fini sa course dans le petit filet
35 min
But marqué
passe de Vincent ICHES
Nicolas trompe le portier adverse, sorti à sa rencontre, et qui d'ailleurs ne l'épargne pas...
40 min
But marqué
passe de Nicolas TERRISSE
Après un superbe travail dans la surface, Nicolas sert Loïc qui marque dans le but vide.
65 min
But marqué
passe de Laurent FURSTER
Sur une bonne passe de Lolo, Gérald marque en force.
70 min
But marqué
passe de Gérald PAILHORIES
Gérald sert Lolo de la tête, qui d'un tir puissant fusille le gardien.
85 min
But numéro 9

C'est par une victoire à domicile (4 à 2) que notre équipe fanion commence son début de championnat en Promotion de première.
L'entame de la  première mis temps a vu un bon pressing des visiteurs pendant les 20 premières minutes avec une difficulté des locaux à se trouver dans la mise en place, Ce qui amena à l'ouverture du score adverse . Sur une récupération en milieu de terrain et une frappe croisée imparable pour notre portier qui toucha la transversale avant de mourir dans le petit filet, mais la réaction de notre équipe ne se fit pas attendre par l'égalisation de Nicolas  ( 35 ) sur un service du coach, et par la suite prise de l'avantage par Loïc Pailhories sur un service de Nico. C'est avec cet avantage que les locaux retournent au vestiaire à la mi-temps.
Lors du début du second acte notre équipe garde la maitrise du ballon et parvient à alourdir le score par 2 fois par des buts de Gérald Pailhories et Lolo Fuster (55 et 65ème) , Monbazens réduira le score à la 85ème par leur numéro 9 .
Victoire méritée pour notre équipe qui a su mettre à profit la pression positive de ce début de championnat avant la réception le weekend prochain de la Rouquette au stade de la croix de Minar pour le deuxième tour de Coupe du Midi.
On notera le sauvetage sur la ligne de notre latéral droit du jour, ainsi que les nombreuses parades de notre gardien, enfin le manque de réalisme de l'équipe adverse.