62 min
70 min
But marqué
passe de Nicolas Terrisse
Sur un corner, Nicolas trouve Gérald au premier poteau, qui bat enfin le portier adverse d'une tête piquée.
NC
00:00 - 22 novembre 2008
NC
NC
NC
Composition: Arrazat, Bouscayrol, Jacques, Iches, Teysseire N., Lacassagne, Viarouge, Imbert, Pailhoriès L., Terrisse, Pailhoriès G.

Remplaçants: Pailhoriès M., Guibal

Mi-Temps: 3 - 0

Après la correction reçue le weekend précédant notre équipe se devait de réagir, et de montrer bien plus d'envie. Mais la tâche s'avérait difficile avec ce déplacement à Capdenac, contre une équipe qui joue le haut de tableau.
Mais malgré une bonne entrée en matière, où les joueurs du HVFC font jeu égal avec leurs adversaires, en faisant bien circuler le ballon durant les 20 premières minutes, ils vont se faire surprendre sur la véritable première occasion des locaux (27ème). Les attaquants adverses croisent souvent leurs courses semant le trouble dans l'arrière-garde morlhonaise, et ils vont encore par deux fois faire parler leur réalisme avant le repos (30ème et 40ème). A la pause, l'écart est fait! Et il semblerait que dans son envie de bien faire, l'équipe ait oublié de penser à bien défendre: le manque de communication entre les défenseurs rend le marquage aproximatif, et ces erreurs se payent cash.
Même s'ils vont faire l'essentiel du jeu lors de la seconde mi-temps, les joueurs de l'équipe fanion vont à nouveau encaisser deux buts, et ils ne marqueront qu'une seule fois sur un corner (70ème). Ils rateront un pénalty en fin de match.
L'addition est salée pour notre équipe qui concède à nouveau une lourde défaite. Cependant, tout n'a pas été mauvais, mais un peu plus de réalisme, de condition et de communication entre nos joueurs est nécessaire pour se remettre sur les bons rails.